Überbackene Schweinefilets - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Schweinefilets gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca. 2-3 Minuten ), danach auf ein Gitter legen, den Bratensatz mit Kalbsjus ablöschen.
Kartoffeln, Zucchino und Käse in gleich große hauchdünne Scheiben schneiden.
Abwechselnd Kartoffeln, Käse und Zucchino fächerförmig in eine Pfanne legen und von der unteren Seite goldbraun anbraten, wenden und auf die Schweinefilets legen.
Das Ganze in den 195? C vorgeheizten Backofen geben und bei starker Oberhitze kross ausbacken.
Sie Sauce aufkochen, mit etwas Senf verfeinern, mit flüssiger Sahne ablöschen, nochmals aufkochen, gut abschmecken, durchpassieren und mit den Filets servieren :(Khb 01/98)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Schweinefilets - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schweinefilets - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Schweinefilets - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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