Zutat: Eisbein gepökelt
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 55
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 55
Schweinshaxe Auf Sauerkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >2.01 €
Haxen waschen, trockentupfen. Schwarte jeweils kreuzweise einschneiden. Rundherum würzen. Sauerkraut Gewürzzutaten, Zwiebelwürfel, Apfelsaft und Fett in Flöckchen in ...
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...
2 PortionenPreise:
Discount: >4.94 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.61 €
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, das Eisbein und die gespickte Zwiebel hineingeben, die Brühe nur schwach salzen und 45 Minuten köcheln lassen. In der ...
Die Haxen der langen Kerls
1 RezeptPreise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >11.85 €
Demeter: >12.07 €
Vorbereitung: Haxe vom Röhrenknochen befreien. Zubereitung der Füllung: Schnitzelfleisch und grünen Speck in Küchenmaschine zerkleinern, mit Salz und Pfeffer ...
Gebassenes mit Würst Unnd Faisten
4 PortionenPreise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.45 €
Demeter: >7.49 €
Im Schmalz werden die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet. Die übrigen Gewürze etwas anschmoren und die Hälfte des Sauerkrauts darauf geben. Mit Salz, ...
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
2 PortionenPreise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.60 €
Die Gemüsezwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Das Eisbein in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit der gespickten Zwiebel knapp 3 Stunden ...
Eisbein mit Sauerkraut und
4 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.71 €
Die geschälten gelben Erbsen am Vortag mit Wasser bedeckt einweichen. Eisbein in kochendes Wasser geben. (Wenn das Eisbein nicht gepökelt ist, kommt Salz ins ...
Eisbein auf Traditionelle Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >0.94 €
Eisbein ins erhitzte Wasser geben, Lorbeerblatt mit Nelken an der Zwiebel befestigen, zusammen mit Piment in den Topf geben. Dann bei offenem Topf zwei Stunden kochen ...
Eisbein mit Weißkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.81 €
Demeter: >1.64 €
Das von den Knochen befreite Eisbein wird über der Flamme angesengt, gesalzen, gepfeffert und in heißem Fett braun gebraten. Die zerkleinerte Zwiebel wird im Fett ...
Steckrübeneintopf - Variation 4
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >4.03 €
Ein deftiger Eintopf für nasskalte Wintertage! Setzen Sie das Eisbein und 1 TL Salz mit etwa 2,5 l Wasser auf. Erhitzen und 1 Stunde im geschlossenen Topf langsam ...
Backofenkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >15.87 €
EU-Bio: >15.71 €
Demeter: >17.14 €
Die Kartoffeln schälen, zweimal durchschneiden und die Hälfte davon in einen Bräter legen. Darauf in Ringe geschnittene Zwiebeln und Lauch verteilen sowie ...