skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Eisbein gepökelt     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 55

Schweinshaxe Auf Sauerkraut

Schweinshaxe Auf Sauerkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >2.01 €

Haxen waschen, trockentupfen. Schwarte jeweils kreuzweise einschneiden. Rundherum würzen. Sauerkraut Gewürzzutaten, Zwiebelwürfel, Apfelsaft und Fett in Flöckchen in ...

Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...

Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...2 Portionen
Preise:
Discount: >4.94 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.61 €

Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, das Eisbein und die gespickte Zwiebel hineingeben, die Brühe nur schwach salzen und 45 Minuten köcheln lassen. In der ...

Die Haxen der langen Kerls

Die Haxen der langen Kerls1 Rezept
Preise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >11.85 €
Demeter: >12.07 €

Vorbereitung: Haxe vom Röhrenknochen befreien. Zubereitung der Füllung: Schnitzelfleisch und grünen Speck in Küchenmaschine zerkleinern, mit Salz und Pfeffer ...

Gebassenes mit Würst Unnd Faisten

Gebassenes mit Würst Unnd Faisten4 Portionen
Preise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.45 €
Demeter: >7.49 €

Im Schmalz werden die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet. Die übrigen Gewürze etwas anschmoren und die Hälfte des Sauerkrauts darauf geben. Mit Salz, ...

Berliner Eisbein à la Ute Herzog

Berliner Eisbein à la Ute Herzog2 Portionen
Preise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.60 €

Die Gemüsezwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Das Eisbein in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit der gespickten Zwiebel knapp 3 Stunden ...

Eisbein mit Sauerkraut und

Eisbein mit Sauerkraut und4 Portionen
Preise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.71 €

Die geschälten gelben Erbsen am Vortag mit Wasser bedeckt einweichen. Eisbein in kochendes Wasser geben. (Wenn das Eisbein nicht gepökelt ist, kommt Salz ins ...

Eisbein auf Traditionelle Art

Eisbein auf Traditionelle Art4 Portionen
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >0.94 €

Eisbein ins erhitzte Wasser geben, Lorbeerblatt mit Nelken an der Zwiebel befestigen, zusammen mit Piment in den Topf geben. Dann bei offenem Topf zwei Stunden kochen ...

Eisbein mit Weißkraut

Eisbein mit Weißkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.81 €
Demeter: >1.64 €

Das von den Knochen befreite Eisbein wird über der Flamme angesengt, gesalzen, gepfeffert und in heißem Fett braun gebraten. Die zerkleinerte Zwiebel wird im Fett ...

Steckrübeneintopf - Variation 4

Steckrübeneintopf - Variation 46 -8 Portionen
Preise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >4.03 €

Ein deftiger Eintopf für nasskalte Wintertage! Setzen Sie das Eisbein und 1 TL Salz mit etwa 2,5 l Wasser auf. Erhitzen und 1 Stunde im geschlossenen Topf langsam ...

Backofenkartoffeln

Backofenkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >15.87 €
EU-Bio: >15.71 €
Demeter: >17.14 €

Die Kartoffeln schälen, zweimal durchschneiden und die Hälfte davon in einen Bräter legen. Darauf in Ringe geschnittene Zwiebeln und Lauch verteilen sowie ...
Up