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Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch

         
Bild: Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

12 kl.   Tintenfische; 3 bis 5 cm - lang ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Mett ca. 2.82 € ca. 2.82 € ca. 2.82 €
4 TL   Gehackte Knoblauchzehen ca. 0.13 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Korianderwurzel und - - blätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Fischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Ungekochter Reis ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 EL   Chinesische Pilze; - eingeweicht und geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tintenfische waschen, Tintenbeutel entfernen. Gehacktes Mett mit 2 TL Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstoßener Koreanderwurzel mischen.

Masse in die Tintenfische füllen und diese gar dünsten. Fischbrühe aufkochen, zerstoßenen Reis und Pilze hineingeben und 10 Minuten kochen.

Je 3 Tintenfische in eine Suppentasse geben, heiße Suppe darübergießen und mit dem restlichen Knoblauch, den man in heißem Öl zuvor braun geröstet hat, Pfeffer und Korianderblätter bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischbrühe  *   Knoblauch  *   Korianderwurzeln  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemett - gewürzt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gefüllt

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