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Kutteln nach Genfer Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 GradC vorheizen. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, den Lauch putzen. Karotten und Lauch in Scheiben, Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Käse auf der Röstiraffel grob reiben.
Die Butter erhitzen, die Speck- und Zwiebelwürfel darin dünsten. Karotten und Kartoffel beigeben und einige Minute mitdünsten.
Lauch, Knoblauch, Petersilie und Thymian hinzufügen und kurz anziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kutteln ebenfalls würzen. Lagenweise Gemüsemischung, Kutteln und Käse in einen Schmortopf schichten (zuletzt eine Lage Käse). Den Weißwein darübergießen, den Topf verschließen und im Ofen 60 Minuten schmoren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kutteln nach Genfer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln nach Genfer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kutteln nach Genfer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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