skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Morchel     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 77

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >10.44 €
Demeter: >10.56 €

Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Getrocknete Morcheln mit kaltem Wasser in ein Pfännchen geben, kurz aufkochen, dann fünf bis zehn ...

Kohlrabi-Küchlein mit Morcheln

Kohlrabi-Küchlein mit Morcheln1 Rezept
Preise:
Discount: >15.50 €
EU-Bio: >15.77 €
Demeter: >15.88 €

Ergibt 6 Küchlein bei der Verwendung von Portionenförmchen von etwa 10 cm Durchmesser. Morcheln rund 20 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Kohlrabi schälen, in ...

Spargel mit Morchelrahm

Spargel mit Morchelrahm4 Portionen
Preise:
Discount: >18.62 €
EU-Bio: >20.12 €
Demeter: >32.04 €

Den Spargel schälen, am Stielende kürzen und in Salzwasser mit einer EL Butter und 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. ...

Erbsen-Morchel-Risotto

Erbsen-Morchel-Risotto2 Portionen
Preise:
Discount: >8.29 €
EU-Bio: >8.45 €
Demeter: >8.52 €

Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Große Pilze in Streifen ...

Schweinefleischröllchen am Spieß (*)

Schweinefleischröllchen am Spieß (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.47 €
EU-Bio: >5.50 €
Demeter: >5.47 €

(*) mit Sellerie-Morchel-Füllung. Die Morcheln in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Grob ...

Grüne Spargel mit Kartoffel-Morchel-Sauce

Grüne Spargel mit Kartoffel-Morchel-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >19.82 €
EU-Bio: >24.89 €
Demeter: >25.48 €

Morcheln mit warmem Wasser bedeckt etwa fünfzehn Minuten einweichen lassen. Abschütten, gründlich waschen und je nach Größe eventuell halbieren. Morcheln und Rahm ...

Putenragout mit Morcheln

Putenragout mit Morcheln4 Portionen
Preise:
Discount: >24.96 €
EU-Bio: >23.10 €
Demeter: >35.34 €

Morcheln abbrausen, in 1/4 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Putenbrust in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Mehl anschwitzen, Brühe, Morchelwasser und ...

Gefüllte Pouletbrüstli mit Kerbelsauce

Gefüllte Pouletbrüstli mit Kerbelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >11.57 €
EU-Bio: >11.57 €
Demeter: >11.66 €

Frühlingshaft leicht und raffiniert: Kerbel und Mascarpone geben den Pouletbrüstli ein delikates 'Innenleben'. Füllung: Öl warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, ...

Grünkernrisotto mit Rote Bete Gemüse

Grünkernrisotto mit Rote Bete Gemüse2 Portionen
Preise:
Discount: >35.51 €
EU-Bio: >35.33 €
Demeter: >35.65 €

Die Rote Bete in kochendem Salzwasser 50-60 Min.garen (Stielansatz nicht abschneiden, damit die Rüben nicht ausbluten). Anschließend unter kaltem Wasser die Haut ...

Morchel-Tiramisu

Morchel-Tiramisu1 Form(*)
Preise:
Discount: >37.29 €
EU-Bio: >37.74 €
Demeter: >37.84 €

(*) Cakeform von 30 cm Länge - 600 ml Inhalt, reicht für 8 Personen als Vorspeise. Getrocknete Morcheln einweichen. Die Morcheln rüsten und in kleine Stücke ...
Up