skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Dunkel     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 98

Truthahn mit Birnen-Marroni-Füllung

Truthahn mit Birnen-Marroni-Füllung8 Portionen
Preise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >4.08 €

Nichts für Kurzentschlossene: Dieser gewichtige "Vogel" braucht genügend Zeit, um zart und gar zu werden. : Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten : Braten: ca. 4 ...

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)4 Portionen
Preise:
Discount: >8.81 €
EU-Bio: >8.91 €
Demeter: >8.91 €

Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Innereien ...

Koriander-Ente

Koriander-Ente4 Portionen
Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.90 €

Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stücke tranchieren. Rückgrat, Bürzel und Flügelspitzen nicht mitverwenden. Partienweise in der Fritteuse goldbraun frittieren. ...

Pekingente

Pekingente6 Portionen
Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.39 €

Die Ente säubern, waschen und trockentupfen, das innere Fett entfernen. In einem großen Topf etwa Wasser (1) mit etwas Essig aufkochen. Die Ente darin 1-2 Minuten ...

Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse

Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.36 €

Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit Küchengarn ...

Eingelegte Entenkeulen

Eingelegte Entenkeulen4 Portionen
Preise:
Discount: >13.45 €
EU-Bio: >13.61 €
Demeter: >14.37 €

Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. ...

Truten-Filet Mignons in der Folie

Truten-Filet Mignons in der Folie4 Portionen
Preise:
Discount: >4.97 €
EU-Bio: >5.07 €
Demeter: >4.77 €

Steinpilze in reichlich heißem Wasser einlegen. Frische Pilze am Stiel anschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und in feine ...

Gans nach Kurt Jäger

Gans nach Kurt Jäger6 Portionen
Preise:
Discount: >35.96 €
EU-Bio: >38.07 €
Demeter: >38.70 €

Die Flügel der Gans kurz unter dem Flügelgelenk abtrennen. Äpfel, Zwiebeln, Thymian, Backpflaumen in den Bauch des Vogels stopfen, mit Zahnstochern zustechen oder ...

Entenbrust mit Preiselbeersoße

Entenbrust mit Preiselbeersoße1 Rezept
Preise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >5.45 €

Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Haut mit einem scharfen Messer diagonal einritzen. Salzen, pfeffern. Eine Pfanne ohne Fett auf höchster Stufe erhitzen. ...

Ente an Ingwer-Honig-Sauce

Ente an Ingwer-Honig-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.08 €
Demeter: >1.08 €

Bis auf die Brüste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Röstgemüse kurz mitbraten, mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen, ganz wenig salzen, ...
Up