Stichwort: Dunkel
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 98
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 98
Truthahn mit Birnen-Marroni-Füllung
8 PortionenPreise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >4.08 €
Nichts für Kurzentschlossene: Dieser gewichtige "Vogel" braucht genügend Zeit, um zart und gar zu werden. : Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten : Braten: ca. 4 ...
Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)
4 PortionenPreise:
Discount: >8.81 €
EU-Bio: >8.91 €
Demeter: >8.91 €
Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Innereien ...
Koriander-Ente
4 PortionenPreise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.90 €
Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stücke tranchieren. Rückgrat, Bürzel und Flügelspitzen nicht mitverwenden. Partienweise in der Fritteuse goldbraun frittieren. ...
Pekingente
6 PortionenPreise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.39 €
Die Ente säubern, waschen und trockentupfen, das innere Fett entfernen. In einem großen Topf etwa Wasser (1) mit etwas Essig aufkochen. Die Ente darin 1-2 Minuten ...
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.36 €
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit Küchengarn ...
Eingelegte Entenkeulen
4 PortionenPreise:
Discount: >13.45 €
EU-Bio: >13.61 €
Demeter: >14.37 €
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. ...
Truten-Filet Mignons in der Folie
4 PortionenPreise:
Discount: >4.97 €
EU-Bio: >5.07 €
Demeter: >4.77 €
Steinpilze in reichlich heißem Wasser einlegen. Frische Pilze am Stiel anschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und in feine ...
Gans nach Kurt Jäger
6 PortionenPreise:
Discount: >35.96 €
EU-Bio: >38.07 €
Demeter: >38.70 €
Die Flügel der Gans kurz unter dem Flügelgelenk abtrennen. Äpfel, Zwiebeln, Thymian, Backpflaumen in den Bauch des Vogels stopfen, mit Zahnstochern zustechen oder ...
Entenbrust mit Preiselbeersoße
1 RezeptPreise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >5.45 €
Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Haut mit einem scharfen Messer diagonal einritzen. Salzen, pfeffern. Eine Pfanne ohne Fett auf höchster Stufe erhitzen. ...
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.08 €
Demeter: >1.08 €
Bis auf die Brüste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Röstgemüse kurz mitbraten, mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen, ganz wenig salzen, ...