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Rezept: Ananas-Fisch-Topf

Bild: Ananas-Fisch-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.82 €       Demeter  >6.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSeelachsfilet, in mund-ca. 2.48 €
gerechten Stücken 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 Frühlingszwiebeln - gehacktca. 0.13 €
2 gr.Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
250 gKrabbenfleischca. 3.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 TLAnissamen, gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLKurkuma, gemahlenca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
250 mlWasserca. 0.00 €
2 TLUnbeh. Orangenschale 
0.5 TLCayennepfefferca. 0.07 €
6 TLSpeisestärkeca. 0.03 €
3 ELSherry, trockenca. 0.17 €
2 ELSoja-Soßeca. 0.10 €
250 gUngesüßte Ananasstücke - frisch oder aus der Dose 
abgetropft 

Zubereitung:

Fisch, Öl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen und zugedeckt 3-4 Minuten bei 100% garen.

Krabben, Salz, Pfeffer, Anis, Kurkuma, Lorbeerblatt, Orangenschale und Cayenne-Pfeffer hinzufügen. Kochendes Wasser dazugießen. Umrühren und alles zugedeckt 2-3 Minuten bei 100% erhitzen.

Die Speisestärke im Sherry und der Soja-Soße auflösen und an den Eintopf geben. 2-3 Minuten bei 100% heiß und dicklich werden lassen. Dabei jede Minuten einmal umrühren. Die Ananasstücke hinzufügen und alles zugedeckt noch 2-3 Minuten bei 100% erhitzen.

Mit Reis servieren.

:Zubereitung.: 9 Minuten :Stehzeit....: keine


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(*) Für diese Version von Ananas-Fisch-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Anis, gemahlen  *   Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Kurkuma  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser


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