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Geschnetzeltes an Lebkuchensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Geschnetzeltes Schweinefleisch und Maisstärke mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise in Bratbutter unter Wenden anbraten. Mit Rotwein ablöschen, einkochen. Mit Fleischbouillon aufgießen und fünfzehn Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.
Mit Salz und Lebkuchengewürz abschmecken. Nach Belieben die Sauce mit wenig Creme Fraiche verfeinern.
Dazu breite Nudeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes an Lebkuchensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes an Lebkuchensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes an Lebkuchensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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