Werbung/Advertising
Stichwort: Wirsing
Seite 1 von 29
Rezepte 1 bis 10 von 282
Seite 1 von 29
Rezepte 1 bis 10 von 282
Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.01 €
EU-Bio: ~18.26 €
Demeter: ~18.65 €
Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen, damit der Kohl seine grüne Farbe ...
Wirsingauflauf mit Curry
1 RezeptPreise:
Discount: >6.78 €
EU-Bio: >13.72 €
Demeter: >13.53 €
Den Wirsing putzen, die einzelnen Blätter abtrennen, waschen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. ...
Wirsing-Kartoffel-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.45 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~5.44 €
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. ...
Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~9.70 €
Demeter: ~9.74 €
Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Minuten weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätter überlappend auf einem Geschirrtuch zu einer ...
Gefüllter Wirsing mit Brustspeck
4 PortionenPreise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >1.10 €
Demeter: >1.26 €
Von nicht zu fest gewachsenen Wirsingköpfen die äußeren, harten Blättr entfernen. Die Wirsingköpfchen gut waschen. Kochendem Salzwasser zugesetzt, etwa 5 Minuten ...
Lauwarmer Wirsingsalat mit Zander
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.85 €
EU-Bio: ~13.83 €
Demeter: ~14.47 €
Vom Wirsing die äußeren unschönen Blätter entfernen, den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Diese in Salzwasser kurz ...
Überbackene Wirzsuppe mit Speck
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.44 €
EU-Bio: ~13.41 €
Demeter: ~13.57 €
Den Wirz (D: Wirsing) und die Zwiebel in der Butter gut andünsten. Mit der Bouillon auffüllen, würzen und während 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die ...
Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >6.34 €
EU-Bio: >20.47 €
Demeter: >19.79 €
Den Wirsing in kochendem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig vom Strunk lösen und den Strunk entfernen. Die Blätter abtropfen lassen. Ei mit dem Senf gut ...
Süß-Saueres Gemüse in Wirsingcrêpes
4 PortionenPreise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >3.29 €
Demeter: >3.31 €
Gemüse aus dem Wok ist schnell und knackig gegart. Pilze einweichen und schneiden. Alle Gemüse putzen und in gleichmäßige Scheiben, Würfel oder Stücke ...
Wirsingbällchen
6 PortionenPreise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >3.54 €
Wirsingblätter in sprudelndem Salzwasser etwa 1 min kochen, bis sie so weich sind, dass man sie zusammenfalten kann. Abtropfen lassen und zu kleinen Bällchen ...
Werbung/Advertising