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Rezept: Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel

Bild: Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 91 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.47 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Topinamburknollen 
1 Kartoffelca. 0.18 €
1 Eica. 0.17 €
0.5 TLKartoffelstärke - gehäuftca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Forellenfilets ohne Haut 

Zubereitung:

Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Teigmasse dünn darauf verteilen. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb anbraten und auf einer Platte im Backofen bei 130 Grad etwa acht Minuten gar ziehen lassen.

Dazu passt ein grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Forelle  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Topinambur


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