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Rezept: Strohkartoffeln

Bild: Strohkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.67 €       Demeter 1.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
etwasSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in 1 mm starke, 5-6 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der 160 -170°C heißen Fritteuse ausbacken bis sie mittelbraun sind.

Aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und eventuell etwas salzen.


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(*) Für diese Version von Strohkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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