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Knoblauchkruste

         
Bild: Knoblauchkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 33 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.38 €Kosten Rezept: ~1.37 €Kosten Rezept: ~1.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Butter - zimmerwarm ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Weißbrot ohne Rinde; - fein gerieben ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
3 EL   jungen Knoblauch - fein gehackt ca. 0.17 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Die zimmerwarme Butter schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot und den Knoblauch zugeben, alles glattrühren, in Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und kaltstellen.

Z.B. als Auflage für Lammkotletts verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Butter  *   Grundrezept  *   Knoblauch  *   Kruste

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