Rezept: Italienischer Spaghettitopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
kl. | Öl | |
300 g | Rindfleisch | ca. 7.89 € |
300 g | Schweinefleisch - beide kleingeschnitten | ca. 2.67 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
1 Glas | Rotwein | |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
400 g | Rosenkohl | ca. 0.22 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.40 € |
1 Stange(n) | Lauch (Porree) - beides kleingeschnitten | ca. 0.60 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
Salzwasser |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln in etwas Öl anrösten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben, kräftig anbraten; dabei mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian würzen. Dann den Rotwein und nach einigen Minuten die Fleischbrühe aufgießen. Rosenkohl, Champignons, Sellerie und Lauch dazugeben, alles 20 Minuten dünsten. Dann nochmals Wasser hinzufügen und das Gericht gar werden lassen. Extra gekochte Spaghetti einrühren, alle noch etwas ziehenlassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube 4 Portionen Preise: Discount: 4.75 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 6.05 € Blätterteighauben sollte man immer über ausgekühlte Suppen geben. Wird der Blätterteig über eine heiße oder warme Suppe gelegt, dehnt er sich aus, fällt in | |
Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 6.85 € Speck in feine Würfel schneiden und auslassen, Möhren und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Porree in Scheiben schneiden und anschwitzen. Brühe und | |
Griebenzettel 1 Rezept Preise: Discount: 11.51 € EU-Bio: 11.67 € Demeter: 12.55 € Hefeteig kneten. Erwärmte Grieben durch den Fleischwolf drehen und in den Hefeteig geben. Teig ausrollen und in beliebig große Stücke ("Zettel") schneiden. Die | |
Würziger Brotauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 7.21 € Demeter: 7.35 € Backofen auf 200° vorheizen. Den Lauch waschen, putzen und in schräge, etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt 5 Minuten | |
Bohnen nach Burgunder Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 4.81 € Bohnen putzen und abfädeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und vorgekochten Mohrrüben |