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Rezept: Hirten-Spieße

Bild: Hirten-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.29 €       Demeter  >5.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gSchweinefiletca. 3.00 €
8 gr.Rosa Champignons 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €
50 gBauchspeck in Scheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.16 €
Rosmarin 
6 ELErdnussölca. 0.29 €
1 SpritzerWeinbrandca. 0.00 €
4 ELTomaten-Ketchupca. 0.09 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
1 ELGrüner Pfefferca. 0.19 €

Zubereitung:

Fleisch enthäuten, in Würfel schneiden. Champignons säubern. Zwiebeln vierteln. Paprikaschote vierteln, zerteilen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Fleisch, Gemüse und Speck auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. In einer Pfanne das Erdnuss-Öl erhitzen, Spieße goldbraun braten, warmstellen. Den Bratenfond mit Weinbrand ablöschen. Ketchup und Creme fraiche dazugeben, verrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken.

Dazu servieren Sie einen Salat Ihrer Wahl und Kartoffelbällchen.


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(*) Für diese Version von Hirten-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Erdnussöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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