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Buttermischung ”Cafe de Paris”
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Chromarganschüssel geben. die Butter weich werden lassen, einmal leicht durchmischen, mit einem Tuch abdecken und über Nacht stehen lassen (nicht im Kühlschrank!) damit alles durchzieht. Am nächsten Tag alles noch einmal gut durchmischen und zur weiteren Verwendung in der Kühlung aufbewahren.
Der Meister befiehlt zwar, man solle niemals zuviel bevorraten, alldieweil Cafe de Paris-Butter frisch am besten schmeckt - aber meiner Ansicht nach ist bei dem ganzen Bohei portionsweises Einfrieren angesagt. Voraussetzung ist natürlich, dass die verwendete Butter noch nicht eingefroren war.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buttermischung ”Cafe de Paris” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermischung ”Cafe de Paris” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buttermischung ”Cafe de Paris” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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