Zutat: Curry - mild
Seite 1 von 22
Rezepte 1 bis 10 von 217
Seite 1 von 22
Rezepte 1 bis 10 von 217
Wirsingauflauf mit Curry
1 RezeptPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >10.90 €
Demeter: >10.36 €
Den Wirsing putzen, die einzelnen Blätter abtrennen, waschen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. ...
Brätklößchen an Curry-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: >4.90 €
EU-Bio: >4.89 €
Demeter: >5.21 €
Brät in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen dazuschneiden. Peperoni entkernen und sehr klein würfeln. Mit dem Doppelrahm beifügen. Mit Pfeffer ...
Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.70 €
EU-Bio: ~11.06 €
Demeter: ~11.09 €
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in einem EL Öl glasig dünsten. Den Couscous ...
Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.67 €
Demeter: >4.31 €
Die Wachteln putzen, innen mit kaltem Wasser auswaschen, mit Küchenkrepp sorgfältig trockentupfen und mit einem schweren Küchenmeser längs halbieren. Die ...
Spaghetti mit Shrimps in Currysahne
4 PortionenPreise:
Discount: >6.95 €
EU-Bio: >4.72 €
Demeter: >4.97 €
1. Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in Streifen schneiden. Von der Zitrone die Schale abreiben und 4 EL Saft auspressen. 2. Nudeln in ...
Nürnbergerle mit Curry-Kraut
4 PortionenPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.66 €
Demeter: >0.66 €
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen, in feine Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen, Schalotten, Ingwer und Knoblauch ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Hähnchenfilet in Sesampanade
4 -6 Pers.Preise:
Discount: >7.65 €
EU-Bio: >20.78 €
Demeter: >19.91 €
Für die Vinaigrette den Ingwer schälen, fein reiben und mit Limettensaft, Sesamöl, Öl, Salz, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Curry verrühren. Die dünne braune ...
Schweinefilet ”Batamog”
4 PortionenPreise:
Discount: >13.98 €
EU-Bio: >16.21 €
Demeter: >16.51 €
Für die Sambalsauce: Die Zwiebel fein hacken. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Die Tomaten dazugeben, ...
Dorsch in Curryrahm
4 PortionenPreise:
Discount: >19.71 €
EU-Bio: >19.88 €
Demeter: >20.16 €
Dorschfilets in etwa zwei cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Peperoncino der Länge nach ...
Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >2.05 €
Die Ananas- und Mangowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl im Wok erhitzen und Gemüse und Chili 2-3 Minuten ...