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Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.84 €Kosten Rezept: ~8.21 €
Kosten Portion: ~2.05 €Kosten Rezept: ~8.25 €
Kosten Portion: ~2.06 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Minuten backen.
Die letzten 10 Minuten mit Pergamentpapier abdecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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