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Rezept: Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse

Bild: Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 6.37 €        Kosten Portion: 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.1 €       Demeter 7.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 0.68 €
1 BecherSchlagsahneca. 1.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - gehacktca. 0.04 €
6 Scheibe(n)Frühstücksspeck (Bacon) - dünnca. 1.55 €
2 Paprika - in Ringe geschnittenca. 1.75 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €

Zubereitung:

Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Minuten backen.

Die letzten 10 Minuten mit Pergamentpapier abdecken.


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(*) Für diese Version von Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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