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Gebratener Lammrücken Mit Edelpilz-Kartoffelpüree
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, kochen und durch die Presse drücken. Anschließend mit dem entrindeten und kleingewürfelten Edelpilkäse glattrühren und mit der heißen Milch verdünnen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Für die Basilkumsauce das Basilikum mit Olivenöl feinmixen, eine feingehackte Knoblauchzehe und den geriebenen Parmesan dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lammrücken salzen, pfeffern und in Olivenöl beidseitig goldgelb anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und für ca. 8-10 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Das Fleisch herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann den Lammrücken in Butter mit Rosmarin und dem restlichen Knoblauch 2-3 Minuten bei sehr kleiner Hitze nachbraten, danach aufschneiden und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Lammrücken Mit Edelpilz-Kartoffelpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Lammrücken Mit Edelpilz-Kartoffelpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Lammrücken Mit Edelpilz-Kartoffelpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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