skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Bavaria Blu     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 32

Gebratener Lammrücken Mit Edelpilz-Kartoffelpüree

Gebratener Lammrücken Mit Edelpilz-Kartoffelpüree4 Portionen
Preise:
Discount: >14.03 €
EU-Bio: >14.47 €
Demeter: >14.59 €

Die Kartoffeln schälen, kochen und durch die Presse drücken. Anschließend mit dem entrindeten und kleingewürfelten Edelpilkäse glattrühren und mit der heißen ...

Gefüllte Lende

Gefüllte Lende4 Portionen
Preise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.31 €

Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneiden. Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, ...

Grüner Spargel

Grüner Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.15 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >2.33 €

Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren, danach in Eiswasser ...

Obatzer ohne Zwiebeln

Obatzer ohne Zwiebeln1 rezept
Preise:
Discount: >1.26 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.72 €

Der Obatzer oder Obatzter gehört in Bayern zu jeder anständigen Brotzeit. Die Käsesorten werden mit der lauwarmen Butter zerdrückt. Bitte nicht zermatschen, sondern ...

Überbackene Schweinefilets

Überbackene Schweinefilets4 Portionen
Preise:
Discount: >5.25 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.34 €

Filet in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen, Weißwein, Zucker, Nelke und Zimt zu den Birnen ...

Kaninchenstrudel auf Artischockenragout

Kaninchenstrudel auf Artischockenragout4 Portionen
Preise:
Discount: >4.96 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >4.92 €

Die Poulardenbrüste in kleine Würfel schneiden und für ca. 10 Minuten in die Tiefkühltruhe legen. Wenn sie leicht angefroren sind, im Mixer fein mixen, den ...

Nudelfleckerl

Nudelfleckerl4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.83 €
EU-Bio: ~5.16 €
Demeter: ~5.43 €

Statt tiefgekühlter Kräuter sind frisch geerntete natürlich die bessere Wahl als Zutat für den Nudelteig. Es empfehlen sich Petersilie, Kerbel, Salbei und Thymian. ...

Pochierte Rotweinbirne

Pochierte Rotweinbirne4 Portionen
Preise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.68 €

Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Waagrecht in dicke Scheiben schneiden. Eine Mischung aus Rotwein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange herstellen. ...

Bachsaibling

Bachsaibling4 Portionen
Preise:
Discount: >4.05 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.35 €

Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ...

Mürbe Taler mit Käse und Aprikosen

Mürbe Taler mit Käse und Aprikosen20 Stück
Preise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~2.91 €
Demeter: ~3.04 €

Die Zutaten für die Taler zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 min kalt stellen. Teig 1/2 cm dick ausrollen. Taler von 5 cm ...

Werbung/Advertising

Up