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Buridda Genovese

         
Bild: Buridda Genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

400 g   Fischfilet (Knurrhahn, - Seeteufel, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Scampi, Seehecht) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Zwiebeln, in feinsten - Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen, in feinsten - Scheiben ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    Tomaten, in feinsten - Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Oregano - gehäuft ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1    Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
1.2    schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Meersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. Fischfilets und Scampi mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen. Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem restlichen Gemüse bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weißwein angießen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei schwacher Hitze und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Buridda Genovese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Buridda Genovese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Buridda Genovese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Europa  *   Fisch  *   Hauptspeise  *   Italien  *   Ligurien

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