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Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella

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Bild: Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 ml   Gemüsebrühe - ODER ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Fleischtomaten ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1 EL   Gemüsebrühe - (Instant) ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
2 kl.   Zucchini - klein ca. 0.51 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Brokkoli ca. 0.83 € ca. 1.83 € ca. 1.83 €
500 g   Seelachsfilet ca. 4.95 € ca. 4.95 € ca. 4.95 €
250 g   Mozzarella ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Knoblauchzehe - fein gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Fenchel in Stücke schneiden, die Bokkoliröschen halbieren. Alles ca. 8Minuten in der Gemüsebrühe kochen.

Inzwischen den Seelachs kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechete Stücke schneiden. Gemüse mit einem Schöpflöffel aus der Brühe herausnehmen und abtropfen lassen. Die Seelachsstücke in die Brühe geben und 5-7Minuten ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Mozzarella-Rolle in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen und mit dem Gemüse und dem Fisch füllen. Pfeffern und salzen und die feingehackte Knoblauchzehe darüber verteilen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen und bei 200oC im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

:Pro Person ca. : 346 kcal :Pro Person ca. : 1449 kJoule :Eiweiß : 43 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Broteinheiten : 1

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Gemüse  *   Käse  *   Seelachs

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