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Steckrübenpüree
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.60 €Kosten Rezept: ~2.32 €
Kosten Portion: ~0.58 €Kosten Rezept: ~2.46 €
Kosten Portion: ~0.62 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Von der Brühe 1/2 Liter abnehmen, die Steckrüben mit der restlichen Flüssigkeit pürieren. Die Butter unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt hervorragend zu Kassler.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steckrübenpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübenpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steckrübenpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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