Rezept: Seelachs in Tomaten-Oliven-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 8.2 € Kosten Portion: 2.05 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
600 g | Seelachsfilet | ca. 5.94 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
5 EL | Zitronensaft | ca. 0.18 € |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Knoblauchzehen | ca. 0.04 € |
500 g | Stückige Tomaten | ca. 1.06 € |
0.125 l | Tomatensaft | ca. 0.12 € |
100 g | Grüne Oliven paprikagefüllt | ca. 0.75 € |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Fisch würfeln und würzen. Zwiebeln in der Hälfte heißem Olivenöl andünsten. Mit Zitronensaft und Wasser ablöschen. Fisch zugeben, ca. 10 Minuten dünsten. Chilischoten in feine Ringe schneiden, mit gehacktem Knoblauch in restlichem heißem Öl andünsten. Tomaten und Saft dazugeben, aufkochen und ca. 8 Minuten einkochenlassen. Fisch, Zwiebeln und Oliven unter die Soße heben. Mit gehacktem Estragon garnieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten
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