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Seelachs in Tomaten-Oliven-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.40 €Kosten Rezept: ~9.92 €
Kosten Portion: ~2.48 €Kosten Rezept: ~9.97 €
Kosten Portion: ~2.49 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Fisch würfeln und würzen. Zwiebeln in der Hälfte heißem Olivenöl andünsten. Mit Zitronensaft und Wasser ablöschen. Fisch zugeben, ca. 10 Minuten dünsten. Chilischoten in feine Ringe schneiden, mit gehacktem Knoblauch in restlichem heißem Öl andünsten. Tomaten und Saft dazugeben, aufkochen und ca. 8 Minuten einkochenlassen. Fisch, Zwiebeln und Oliven unter die Soße heben. Mit gehacktem Estragon garnieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seelachs in Tomaten-Oliven-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachs in Tomaten-Oliven-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seelachs in Tomaten-Oliven-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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