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Zucchini-Fisch-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.23 €Kosten Rezept: ~6.00 €
Kosten Portion: ~1.50 €Kosten Rezept: ~6.20 €
Kosten Portion: ~1.55 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Speck in Streifen schneiden. In der Hälfte heißem Öl knusprig auslassen, herausnehmen. Fisch im Mehl wenden, im Bratöl je Seite 2-3 Minuten braten. Warmstellen.
Pfanne säubern. Restliches Öl darin erhitzen und Zwiebel andünsten.Zucchini zufügen. unter Wenden braten. Salzen, pfeffern und mit 1 EL Mehl bestäuben.
Brühe und Sahne angießen, Speck zufügen. unter Rühren aufkochen. 2-3 Minuten köcheln.
Dill in die Soße geben.
Fisch auf die Zucchinipfanne legen.
Mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Fisch-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Fisch-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Fisch-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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