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Bunte Pilzpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.79 €Kosten Rezept: ~13.81 €
Kosten Portion: ~3.45 €Kosten Rezept: ~22.14 €
Kosten Portion: ~5.54 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons waschen.
1/3 des Öls erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Mit restlichem Öl Pilze unter Wenden portionsweise goldbraun schmoren. Salzen und pfeffern.
Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit den Pilzen kurz andünsten. Schweinegeschnetzeltes wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Nochmals alles abschmecken.
Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Pilze heben. Mit Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunte Pilzpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Pilzpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunte Pilzpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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