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Lammfilet à la Provence (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Lammfilets mit Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl anbraten. Anschließend die Filets warmstellen. Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel in die Pfanne geben und goldgelb anbraten. Dann die geputzte, gewaschene und in Scheiben geschnittene Zucchini hinzufügen und auf den Biss garen. Alles mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit den feingehackten Kräutern bestreuen. Für die Dekoration Scheiben von einem geschälten Apfel in Margarine kurz andünsten. Das Kartoffel- Zucchini-Gemüse auf Tellern anrichten und darauf die gebratenen Lammfilets setzen. Mit den Apfelscheiben schon ausgarnieren. Zum Schluss noch mit frischen Minzeblättchen bestreuen.
:Pro Person ca. : 575 kcal :Pro Person ca. : 2408 kJoule :Fett : 19 Gramm :Sonstiges : 80mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammfilet à la Provence (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilet à la Provence (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammfilet à la Provence (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
arm * Cholesterin * Deutschland * Fleisch * Kartoffel * Lamm
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