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Kartoffelpfanne - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen. Die Hälfte Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Salzen, pfeffern. Aubergine, Zucchini abbrausen, putzen, grob würfeln. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl ins Bratfett geben, erhitzen. Auberginen und Zucchini darin andünsten. Ofen auf 200oC vorheizen. Die Paprika waschen, vierteln und putzen. Zwiebeln schälen. Beides in Stücke schneiden, mit den Kartoffeln in die Pfanne geben. Oregano abbrausen, abschütteln, Blättchen abzupfen, wie die Oliven unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein mit gekörnter Brühe verrühren, angießen. Mit Alufolie abdecken und im Ofen ca. 30 Minuten garen.
Zu der Kartoffelpfanne kann man auch etwas Hackfleisch anbraten und unterheben.
Zubereitung : ca. 30 Minuten
Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelpfanne - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpfanne - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelpfanne - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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