skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Pfeffer - rosa Beeren     
Seite 1 von 15     
Rezepte 1 bis 10 von 144

Marinierter Lauch

Marinierter Lauch4 Portionen
Preise:
Discount: >5.76 €
EU-Bio: >6.51 €
Demeter: >6.09 €

1. Den Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einen Siebeinsatz oder ein Dämpfkörbchen legen. 250ml bis 500 ml Wasser ...

Rotwickel mit Zwiebelpüree und Specksoße

Rotwickel mit Zwiebelpüree und Specksoße2 Portionen
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.61 €
Demeter: >5.07 €

Vorbereitung: Knoblauch, Karotten und Zwiebeln schälen, alles feinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kohlblätter Strunk ...

Erbsenpüree mit Lachs

Erbsenpüree mit Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.96 €

1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Erbsen und 1 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde kochen. Kurz vor ...

Steckrüben-Nudeln

Steckrüben-Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.70 €
Demeter: >1.70 €

Steckrüben schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit einem Kartoffelschäler dünne Streifen davon abteilen. In kochendem Salzwasser 5Minuten garen. Creme ...

Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen

Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >4.01 €
Demeter: >7.27 €

Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und diesen solange auf ein Brett schlagen, bis er glatt und glänzend geworden ist. In Frischhaltefolie ...

Makkaroni mit Fenchel

Makkaroni mit Fenchel1 Rezept
Preise:
Discount: >1.81 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.83 €

Die Fenchelknolle putzen und in Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel zufügen und andünsten, danach die Mandeln hinzugeben, etwas anrösten ...

Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl

Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl1 Portion
Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >1.10 €
Demeter: >1.23 €

1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weißkohl waschen, in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Beides in 1/2 ...

Gulaschsuppe mit Gemüse

Gulaschsuppe mit Gemüse8 Portionen
Preise:
Discount: ~11.91 €
EU-Bio: ~14.10 €
Demeter: ~14.27 €

Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden. Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch ...

Hasenrücken auf Wirsingbett

Hasenrücken auf Wirsingbett4 Portionen
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.42 €

Die Hasenfilets würzen und in der Bratbutter rosa braten. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz ...

Sylter Austern für Einsteiger

Sylter Austern für Einsteiger4 Portionen
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >0.96 €

Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen und zirka eine Minute in Fischfond dünsten. Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und ...
Up