Zutat: Pfeffer - rosa Beeren
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 144
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 144
Marinierter Lauch
4 PortionenPreise:
Discount: >5.76 €
EU-Bio: >6.51 €
Demeter: >6.09 €
1. Den Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einen Siebeinsatz oder ein Dämpfkörbchen legen. 250ml bis 500 ml Wasser ...
Rotwickel mit Zwiebelpüree und Specksoße
2 PortionenPreise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.61 €
Demeter: >5.07 €
Vorbereitung: Knoblauch, Karotten und Zwiebeln schälen, alles feinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kohlblätter Strunk ...
Erbsenpüree mit Lachs
4 PortionenPreise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.96 €
1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Erbsen und 1 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde kochen. Kurz vor ...
Steckrüben-Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.70 €
Demeter: >1.70 €
Steckrüben schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit einem Kartoffelschäler dünne Streifen davon abteilen. In kochendem Salzwasser 5Minuten garen. Creme ...
Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >4.01 €
Demeter: >7.27 €
Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und diesen solange auf ein Brett schlagen, bis er glatt und glänzend geworden ist. In Frischhaltefolie ...
Makkaroni mit Fenchel
1 RezeptPreise:
Discount: >1.81 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.83 €
Die Fenchelknolle putzen und in Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel zufügen und andünsten, danach die Mandeln hinzugeben, etwas anrösten ...
Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl
1 PortionPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >1.10 €
Demeter: >1.23 €
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weißkohl waschen, in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Beides in 1/2 ...
Gulaschsuppe mit Gemüse
8 PortionenPreise:
Discount: ~11.91 €
EU-Bio: ~14.10 €
Demeter: ~14.27 €
Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden. Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch ...
Hasenrücken auf Wirsingbett
4 PortionenPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.42 €
Die Hasenfilets würzen und in der Bratbutter rosa braten. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz ...
Sylter Austern für Einsteiger
4 PortionenPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >0.96 €
Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen und zirka eine Minute in Fischfond dünsten. Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und ...