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Gefüllte Schollenröllchen

         
Bild: Gefüllte Schollenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Schollenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
80 g   Greyerzer - gerieben ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 Msp.   Safran ca. 10.17 € ca. 10.17 € ca. 10.17 €
0.125 l   Weißwein - (1) davon ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 EL   Weißwein (2) f.Eier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter - (1) ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
200 g   Tomaten ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
250 g   Zuckerschoten/Kefen ca. 3.32 € ca. 3.32 € ca. 3.32 €
2 EL   Butter - (2) ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Eier aufschlagen, mit Weißwein (2), Käse, Safran, Salz, Pfeffer verquirlen. Butter (1) erhitzen, Eimasse zugeben, stockenlassen. Omeletts auf Filetgröße zuschneiden, Filets mit Omelett aufrollen, feststecken. Fisch mit Wein beträufeln, im Ofen bei 175oC 15 Minuten garen. Zuckerschoten blanchieren. Tomaten brühen, häuten, vierteln. Zuckerschoten in Butter (2) schwenken. Sahne einköcheln lassen, mit Senf, Salz, Pfeffer verrühren. Röllchen, Tomaten, Zuckerschoten auf Tellern anrichten und mit Sahnesoße begießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Schollenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schollenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schollenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schollenfilets  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kefen  *   Scholle  *   Wein

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