Stichwort: Scholle
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 113
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 113
Scholle ”Finkenwerder Art”
4 PortionenPreise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.58 €
Demeter: >3.58 €
Vorbereitung: Schollen säubern, waschen, trocknen, mit Essig beträufeln, salzen und im Mehl wenden. Speck fein würfeln, Zitrone vierteln und Petersilie hacken. 1. ...
Schollenfilets mit Safranreis
4 PortionenPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >3.59 €
Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten garen Staudensellerie putzen, das Grün beiseite ...
Überbackene Schollenfilets 2
4 PortionenPreise:
Discount: >12.14 €
EU-Bio: >11.78 €
Demeter: >12.25 €
Die Filets vom Fischhändler auslösen lassen. Aus den Gräten, Abfüllen, dem Weißwein und dem Wasser einen Sud kochen. Diesen durch ein Sieb über die in eine ...
Schollenfilets mit Kräutersauce
2 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.28 €
Demeter: >1.35 €
Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne zerlaufen lassen und das Fischfilet auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kurz von ...
Scholle unter der Käsehaube (Diabetes)
2 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >1.19 €
Den frischen, zarten Spinat behutsam, jedoch gründlich in reichlich Wasser waschen und abtropfen lassen. In einem breiten Topf -evtl. mit wenig Wasser- zusammenfallen ...
Maischolle mit Kohlrabi
4 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.29 €
Demeter: >3.23 €
Kohlrabi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Kohlrabi in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren und ...
Schollenfilets in Orangen-Safran-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >7.04 €
EU-Bio: >6.99 €
Demeter: >7.09 €
1/3 der Orangen gründlich waschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale abreiben. Alle Orangen großzügig schälen, so das die weiße Haut vollständig entfernt ...
Schollenfilets in Kräutersauce
2 PortionenPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.08 €
Fischfilet waschen, mit Zitronensaft oder Weißwein marinieren und ca. 30 Minuten stehen lassen. Für die Sauce Wasser, Wein, Instantbrühe und Mehl in ein hohes ...
Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.89 €
Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen. Orangenspalten filetieren. ...
Schollenfilets in Kapern - Senf
2 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.50 €
Demeter: >2.51 €
Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, mit Senf, Pfeffer und ...