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Französische Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die weißen Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und dem Speck eine Stunde kochen lassen. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Basilikum, wenig Salz und Pfeffer würzen. Geschälte, in Würfel geschnittene Kartoffeln und die TK- Bohnen zugeben. Alles noch 30 Minuten garen. Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und zusammen mit Tomatenvierteln wieder in die Suppe geben. Mit gehackter Petersilie und Parmesankäse bestreuen und servieren. Kalorien pro Person: ca. 922 Insgesamt: ca. 3970 Kilokalorien 130 g Eiweiß 240 g Fett mg Cholesterin 270 g Gesamt-KH g anzurechnende KH (gut BE) * nicht anzurechnungspflichtige KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Französische Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Französische Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Französische Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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