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Fischragout zu Kartoffelrösti

         
Bild: Fischragout zu Kartoffelrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4    Kirschtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Seelachsfilet ca. 2.97 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €
1 EL   Zitronensaft - evtl.verdopp. ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
4    TK-Rösti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Brühe - Instant ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
75 g   Crème fraîche ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Heller Soßenmbinder ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten vierteln. Gurken längs halbieren, in Stücke schneiden. Fisch grob würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Hälfte des Öls anbraten. Fisch herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln und Tomaten im Bratöl anbraten. Mit Brühe ablöschen. Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Kapern zufügen und Soße aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Fisch in der Soße erhitzen.

:Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischragout zu Kartoffelrösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout zu Kartoffelrösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischragout zu Kartoffelrösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kaper  *   Kartoffel  *   Seelachs

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