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Rezept: In Asche gegarter Knoblauch

Bild: Knoblauch, in Asche gegart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.82 €        Kosten Portion: 1.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 13.62 €       Demeter 13.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 mittelgr.Knoblauchknollenca. 5.16 €
Weißbrotca. 0.98 €
Butterca. 0.68 €

Zubereitung:

Die unzerteilten Koblauchknollen in Grill mit heißer Holzasche und Glut bedecken. So lange garen, bis die äußeren Zehen an der Oberfläche leicht verkohlt sind.

Sehr heiß mit Weißbrot und Butter servieren. Wie eine duftende Creme drückt man Zehe für Zehe aus der Schale auf das Brot. Die leicht angerösteten Zehen haben ein etwas anderes, aber ebenso köstliches Aroma.


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(*) Für diese Version von In Asche gegarter Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Weißbrot


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