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In Asche gegarter Knoblauch

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Bild: Knoblauch, in Asche gegart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.10 €
Kosten Portion: ~1.78 €
Kosten Rezept: ~13.62 €
Kosten Portion: ~3.41 €
Kosten Rezept: ~13.90 €
Kosten Portion: ~3.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12 mittelgr.   Knoblauchknollen ca. 5.16 € ca. 11.92 € ca. 11.92 €
   Weißbrot ca. 0.98 € ca. 0.98 € ca. 0.98 €
   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Die unzerteilten Koblauchknollen in Grill mit heißer Holzasche und Glut bedecken. So lange garen, bis die äußeren Zehen an der Oberfläche leicht verkohlt sind.

Sehr heiß mit Weißbrot und Butter servieren. Wie eine duftende Creme drückt man Zehe für Zehe aus der Schale auf das Brot. Die leicht angerösteten Zehen haben ein etwas anderes, aber ebenso köstliches Aroma.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von In Asche gegarter Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von In Asche gegarter Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von In Asche gegarter Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Grillen  *   Knoblauch

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