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Fiori di zucchini ripieni - Gefüllte Zucchiniblüten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchiniblüten in kaltes Wasser tauchen, vorsichtig abschütteln. Stiele fächerartig einschneiden, damit sie gleichmäßig garen. Blütenstempel aus den Blüten schneiden. Zucchini mit Salz und Wein etwa 5 min garen, pürieren. Mit Kräutern, Parmesan, Ricotta und Ei verrühren. Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern. Schalotten in 1/4 des Öls andünsten. Tomaten zugeben, würzen, 5 min köcheln, abschmecken. Je einen gehäuften EL Kräutermasse in die Blüten füllen. Blütenspitzen zusammendrehen. Tomatenmasse auf der Fettfangschale verteilen. Blüten daraufgeben, mit restlichem Öl beträufeln. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 10-15 min garen.
Dazu: frisches Weißbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fiori di zucchini ripieni - Gefüllte Zucchiniblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fiori di zucchini ripieni - Gefüllte Zucchiniblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fiori di zucchini ripieni - Gefüllte Zucchiniblüten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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