Eingelegte Bratheringe (Diabetes)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Heringe säubern. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Fische darin wenden und im heißen Öl rundherum 8 Minuten braten. Für die Marinade Chilischoten von den Kernen befreien, in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in Ringe, Ingwer in Würfel schneiden. Alles mit Essig- Essenz, Wasser, Wacholder, Koriander, Salz und Süssstoff ca. 3 Minuten kochen. Etwas abkühlenlassen. Apfelwein zufügen. Heringe in einer flachen Form damit begießen. 1-2 Tage durchziehenlassen. Dazu schmecken Bartkartoffeln. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Broteinheiten : 1 :Sonstiges : 1-2 Tage Ruhezeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegte Bratheringe (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Bratheringe (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegte Bratheringe (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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