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Rezept: Chicoree mit Käse, aus der Mikrowelle

Bild: Chicoree mit Käse aus der Mikrowelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 3.35 €        Kosten Portion: 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.72 €       Demeter 3.88 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittelgr.Chicoree-Staudenca. 1.03 €
4 Scheibe(n)Butterkäseca. 0.70 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gAusternpilzeca. 0.96 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 SpritzerWeißweinca. 0.00 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Zitronensaftca. 0.02 €
3 TropfenWorcestersoßeca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Chicoree-Stauden putzen, waschen und halbieren. Hälften mit je einer Scheibe Butterkäse umwickeln.

Zwiebel schälen und feinhacken. Austernpilze putzen und kleinschneiden.

Die Zwiebelwürfel mit Butter, Austernpilzen und Weißwein in eine mikrowellengeeignete Form geben. Bei 600 Watt 3-4 Minuten garen.

Creme fraiche unterziehen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Chicoree darauflegen. Form zudecken.

Bei 600 Watt 3-4 Minuten zu Ende garen.


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(*) Für diese Version von Chicoree mit Käse, aus der Mikrowelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Butterkäse  *   Cayennepfeffer  *   Chicoree  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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