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Seelachsfilet mit Paprikagemüse

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Bild: Seelachsfilet mit Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Seelachs ca. 7.92 € ca. 7.92 € ca. 7.92 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
800 g   Paprika ca. 3.99 € ca. 4.79 € ca. 4.79 €
30    Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Brühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
30 g   Butterschmalz ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €

Zubereitung:

Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.

Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten.

Brühe zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kräftig würzen. Kapern zufügen.

Pikant abschmecken.

Vorbereitete Fischfiletstücke salzen und pfeffern.

Portionsweise im heißen Fett 5-7 Minuten braten.

Mit Paprikagemüse anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seelachsfilet mit Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachsfilet mit Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seelachsfilet mit Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischfilet  *   Fischgericht  *   Paprika  *   Seelachs

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