Werbung/Advertising
Stichwort: Fischfilet
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Estragonfilets mit Käse

Preise:
Discount: >11.73 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.25 €
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in Mehl ...
Indischer Fischcurry

Preise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >2.35 €
Fischfilet säubern, säuern. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne ...
Fischfilet Florentinerart

Preise:
Discount: >14.72 €
EU-Bio: >7.47 €
Demeter: >7.43 €
Den Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Fischfilet in Folie - Variation 1

Preise:
Discount: >19.74 €
EU-Bio: >19.74 €
Demeter: >19.78 €
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Forellenfilet auf Paprikasauce mit

Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.40 €
Demeter: >4.54 €
Paprikasauce: Die gewürfelte Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten, die entkernten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, kurz andünsten, mit dem ...
Überbackenes Kabeljaufilet - Variation 1

Preise:
Discount: >20.38 €
EU-Bio: >19.87 €
Demeter: >20.59 €
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. 2. Fisch abspülen, trockentupfen, mit 2 El ...
Forellenfilets mit zwei Saucen - Variation 1

Preise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.79 €
Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl. Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Die Crème fraîche ...
Mediterrane Fischpfanne

Preise:
Discount: >7.70 €
EU-Bio: >7.85 €
Demeter: >8.14 €
Fischfilets abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fischfiletstücke salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen ...
Dorschfilet mit Ingwer und Bambussprossen

Preise:
Discount: >20.24 €
EU-Bio: >20.27 €
Demeter: >20.27 €
Dorschfilets evtl. auftauen, trockentupfen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Frischen Ingwer schälen und fein raffeln. Schalotten schälen, in Stücke ...
Räucheraalfilet mit Bohnengemüse

Preise:
Discount: >4.35 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >3.95 €
Bohnen waschen, die Enden entfernen und die Bohnen in kleine Stücke brechen oder schneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt 1S bis 20 Minuten garen, dann in einem ...
Werbung/Advertising