skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Fischgericht     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 60

Estragonfilets mit Käse

Estragonfilets mit Käse4 Portionen
Preise:
Discount: >5.22 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.25 €

Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in Mehl ...

Zanderfilets in Rotwein

Zanderfilets in Rotwein4 Portionen
Preise:
Discount: >22.52 €
EU-Bio: >22.37 €
Demeter: >22.47 €

Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen. Zanderfilets würzen, nebeneinander einordnen. mit zerlassenem Butter bestreichen und mit Zitronensaft ...

Lasagne mit Meeresfrüchten

Lasagne mit Meeresfrüchten1 Rezept
Preise:
Discount: >8.25 €
EU-Bio: >9.26 €
Demeter: >9.30 €

Fischfilet und Krabben kurz kalt abbrausen und trockentupfen. Fisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. ...

Ungarisches Fischragout

Ungarisches Fischragout4 Portionen
Preise:
Discount: >19.29 €
EU-Bio: >19.42 €
Demeter: >19.42 €

1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. 2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika andünsten, ...

Lachsragout mit Kohlrabi

Lachsragout mit Kohlrabi1 Rezept
Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.88 €

Eventuelle Fettstellen vom Lachs wegschneiden, Gräten vollständig entfernen und Lachs in Würfel von ca. 2X2 cm schneiden. Kohlrabi zurüsten und die Herzblättchen ...

Forellenfilet in Blätterteig

Forellenfilet in Blätterteig1 Rezept
Preise:
Discount: >6.31 €
EU-Bio: >6.41 €
Demeter: >6.48 €

Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides in Streifen schneiden. Butter erhitzen und das ...

Schellfischfilet mit

Schellfischfilet mit1 Rezept
Preise:
Discount: >18.96 €
EU-Bio: >17.36 €
Demeter: >17.40 €

Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20 g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die Möhren darin andünsten. Nach 5 ...

Steinbuttfilets

Steinbuttfilets1 Rezept
Preise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >0.97 €

Karotte, Lauch und Sellerie zurüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Sie brauchen davon insgesamt ungefähr 200 g. Broccoli in sehr kleine Röschen ...

Gefüllter Weihnachtskarpfen

Gefüllter Weihnachtskarpfen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.69 €
Demeter: >1.90 €

Den Karpfen vorsichtig waschen, mit Essig oder Zitronensaft säuern, innen mit Salz, Fondor und Kräutern der Provence würzen. Tomaten überbrühen, abziehen, ...

Überbackener Dorsch

Überbackener Dorsch1 Rezept
Preise:
Discount: >32.30 €
EU-Bio: >31.86 €
Demeter: >32.82 €

Ab 1. Minute: Kartoffeln schälen, gründlich waschen. In einen Topf mit kaltem Wasser geben. Nach 10 Minuten : Speck würfeln, Petersilie und Schnittlauch fein ...

Werbung/Advertising

Up