Stichwort: Fischgericht
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 60
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 60
Estragonfilets mit Käse
4 PortionenPreise:
Discount: >5.22 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.25 €
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in Mehl ...
Zanderfilets in Rotwein
4 PortionenPreise:
Discount: >22.32 €
EU-Bio: >22.37 €
Demeter: >22.47 €
Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen. Zanderfilets würzen, nebeneinander einordnen. mit zerlassenem Butter bestreichen und mit Zitronensaft ...
Lasagne mit Meeresfrüchten
1 RezeptPreise:
Discount: >8.25 €
EU-Bio: >9.26 €
Demeter: >9.30 €
Fischfilet und Krabben kurz kalt abbrausen und trockentupfen. Fisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. ...
Ungarisches Fischragout
4 PortionenPreise:
Discount: >19.29 €
EU-Bio: >19.42 €
Demeter: >19.42 €
1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. 2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika andünsten, ...
Lachsragout mit Kohlrabi
1 RezeptPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.88 €
Eventuelle Fettstellen vom Lachs wegschneiden, Gräten vollständig entfernen und Lachs in Würfel von ca. 2X2 cm schneiden. Kohlrabi zurüsten und die Herzblättchen ...
Forellenfilet in Blätterteig
1 RezeptPreise:
Discount: >6.31 €
EU-Bio: >6.41 €
Demeter: >6.48 €
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides in Streifen schneiden. Butter erhitzen und das ...
Schellfischfilet mit
1 RezeptPreise:
Discount: >18.96 €
EU-Bio: >17.36 €
Demeter: >17.40 €
Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20 g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die Möhren darin andünsten. Nach 5 ...
Steinbuttfilets
1 RezeptPreise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >0.97 €
Karotte, Lauch und Sellerie zurüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Sie brauchen davon insgesamt ungefähr 200 g. Broccoli in sehr kleine Röschen ...
Gefüllter Weihnachtskarpfen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.69 €
Demeter: >1.90 €
Den Karpfen vorsichtig waschen, mit Essig oder Zitronensaft säuern, innen mit Salz, Fondor und Kräutern der Provence würzen. Tomaten überbrühen, abziehen, ...
Überbackener Dorsch
1 RezeptPreise:
Discount: >32.30 €
EU-Bio: >31.86 €
Demeter: >32.82 €
Ab 1. Minute: Kartoffeln schälen, gründlich waschen. In einen Topf mit kaltem Wasser geben. Nach 10 Minuten : Speck würfeln, Petersilie und Schnittlauch fein ...