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Reis-Fisch Pfanne mit Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in 225 ml Wasser aufkochen, salzen und 15-20 Minuten quellen lassen.
Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und vierteln. Paprika abbrausen, vierteln, putzen, dabei Kerne und Trennhäute entfernen. Schoten in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 3 EL heißem Olivenöl anbraten. Paprikawürfel zufügen und etwa 5 Minuten mitdünsten. Wein angießen. Reis und Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Seelachsfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In 3 EL heißem Olivenöl kurz anbraten.
Fisch zum Paprikareis geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Basilikum abbrausen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein schneiden, unterheben. Fischpfanne mit Basilikumblättern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reis-Fisch Pfanne mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reis-Fisch Pfanne mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reis-Fisch Pfanne mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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