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Asiatischer Fischtopf (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kabeljau ist einer der magersten Seefische. Seine zarten Filets enthalten nur etwa 30mg Cholesterin je 100g.
Den Reis in kochendes Salzwasser einstreuen und darin bißfest garen (je nach Sorte 20-40 Minuten ).
Das Kabeljaufilet kalt abspülen, gut trocketupfen und in 3cm große Würfel schneiden. Die Sojasauce mit dem Tabsco, dem Essig und Zitronenpfeffer verquirlen. Die Fleischwürfel darin wenden.
Den Fischfond in einem Topf aufkochen. Die Bohnenkeime, den Bambus, die Erbsen und den eingelegten paprika einrühren. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln.
Das Gemüse umrühren, die Fischwürfel samt der Marinade und den abgetropften Reis einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten garziehen lassen.
Raffiniert. :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Zubereitung : 6,7g :Garzeit : 45mg :Sonstiges : ca. 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Asiatischer Fischtopf (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatischer Fischtopf (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Asiatischer Fischtopf (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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