Zutat: Ketjap Manis
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Kambing Asem Manis (Süß-Saures Lammfleisch)
4 PortionenPreise:
Discount: >11.13 €
EU-Bio: >11.62 €
Demeter: >11.67 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Chilischoten ...
Gans mit Hafer und Malzbiersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.28 €
Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in reichlich ...
Semur Giring Bebek-Geschmorte Ente mit Bananenblüten und Granatpfel
6 PortionenPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.25 €
Die Ente säubern, Flügelspitzen abschneiden und die Brustknochen aus der Ente lösen. Die Knochen beiseite stellen. Knoblauch und Schalotten (bis auf ein oder ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >0.94 €
Eine ganz einfache Erdnusssauce. Alles zusammen rühren und erhitzen. Wasser zufügen bis das Ganze eine leicht gebundene Sauce ist.
Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >0.78 €
Pilze einweichen. Eiweiß verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30 Minuten warten. ...
Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.68 €
EU-Bio: >2.44 €
Demeter: >2.69 €
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz und den Essig dazugeben - alles ...
Sate mit Erdnusssauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >19.70 €
Demeter: >18.70 €
- Sate - Schalotten schälen und sehr fein hacken. Hähnchenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. mit Sojasauce, Pfeffer und Schalotten vermischen und ca. 2 Std. ...
Marinierte Schweinefleisch-Spieße (saté babi manis)
4 PortionenPreise:
Discount: >8.22 €
EU-Bio: >8.68 €
Demeter: >25.43 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ...
Gans nach Kurt Jäger
6 PortionenPreise:
Discount: >35.96 €
EU-Bio: >38.07 €
Demeter: >38.70 €
Die Flügel der Gans kurz unter dem Flügelgelenk abtrennen. Äpfel, Zwiebeln, Thymian, Backpflaumen in den Bauch des Vogels stopfen, mit Zahnstochern zustechen oder ...
Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)
4 PortionenPreise:
Discount: >7.23 €
EU-Bio: >7.54 €
Demeter: >24.44 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ...