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Camembertcreme mit grünem Pfeffer

         
Bild: Camembertcreme mit grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.94 €
Kosten Portion: ~0.97 €
Kosten Rezept: ~2.36 €
Kosten Portion: ~1.18 €
Kosten Rezept: ~2.36 €
Kosten Portion: ~1.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

160 g   Camembert ca. 1.47 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
2 EL   Magerquark ca. 0.08 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 EL   eingelegter grüner Pfeffer ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €

Zubereitung:

Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Grünen Pfeffer mit breitem Messer zerdrücken und dazumischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Camembertcreme mit grünem Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembertcreme mit grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Camembertcreme mit grünem Pfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Quark - Speisequark mager

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Camembert  *   Pfeffer

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