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Arroz con azafrán - Safranreis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.95 €Kosten Rezept: ~3.75 €
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~3.66 €
Kosten Portion: ~0.92 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten enthäuten, Stielansätze entfernen, entkernen und kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb andünsten. Reis zugeben und unter Rühren erhitzen, bis er glasig ist. Brühe aufgießen, Safran, Bohnen und Salz zugeben und verrühren. Reis bei schwacher Hitze ca. 25 bis 30 Minuten ausquellen lassen. Nach 20 Minuten Garzeit die Tomatenwürfel zugeben. Ab und zu umrühren.
Den Reis mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Arroz con azafrán - Safranreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Arroz con azafrán - Safranreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Arroz con azafrán - Safranreis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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