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Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.92 €Kosten Rezept: ~15.11 €
Kosten Portion: ~3.78 €Kosten Rezept: ~15.26 €
Kosten Portion: ~3.82 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, starke Stiele kleinschneiden.
Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -stiele ca. 10 Minuten darin garen.
Nach ca. 5 Minuten einige Brokkoliröschen herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und beiseite legen. Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten. Räucherlachsscheiben in Streifen schneiden. Brokkoli im Rinderfond pürieren, Creme fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen.
Brokkolicremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zusammen mit Brokkoliröschen, Räucherlachsstreifen und Pinienkernen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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