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Standardrez: Pilzfüllung für Fisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Menge der Rezepte für Fischfüllungen sind jeweils ausreichend für vier mittelgroße Portionsfische. :Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Größe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
Zubereitung: :Zwiebel und Petersilie in heißer Butter glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Zitronensaft daruntermischen. Die Pilze mit so viel Semmelbrösel vermischen, daß die Masse ausreichend gebunden ist.
VARIATIONEN: :Eine enthäutete, gewauerfelte Tomate, mitdünsten. :Ein Ei unter die fertige Fülle mischen. :Wenn Milch oder Rogen vorhanden sind, mischt man sie unter die Fülle (Milch gewässert, enthäutet und gehackt; Rogen kalt überbraust und durch ein Sieb gedrückt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Standardrez: Pilzfüllung für Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Standardrez: Pilzfüllung für Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Standardrez: Pilzfüllung für Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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