skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Fülle     
Seite 1 von 11     
Rezepte 1 bis 10 von 106

Gefüllter Fenchel - Variation 1

Gefüllter Fenchel - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.82 €

Vom Fenchel holzige Teile entfernen, die Knollen der Länge nach halbieren. Die inneren Teile aus dem Fenchel herauslösen (kann man für einen Salat verwenden). Die ...

Gerolltes Huhn mit Rotweinschalotten und Rosmarinkartoffeln

Gerolltes Huhn mit Rotweinschalotten und Rosmarinkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.46 €
EU-Bio: >15.35 €
Demeter: >16.25 €

Huhn entbeinen oder diese Arbeit vom Geflügelhändler machen lassen. Wichtig dabei: das Huhn muss als ganzes zusammenhängendes Stück erhalten bleiben. Hühnerkeulen ...

Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln

Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >3.56 €
Demeter: >5.57 €

Den Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken, mit dem Reis und dem Faschierten gut verrühren. Mit ...

Wiener Rostbraten Gefüllt & Gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Wiener Rostbraten Gefüllt & Gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat6 Portionen
Preise:
Discount: >7.30 €
EU-Bio: >7.31 €
Demeter: >8.12 €

45 Minuten Den Rostbraten in feine Scheiben schneiden, dabei jedoch nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsschnitt). Fleisch aufklappen und flachdrücken, mit Salz ...

Gefüllte Beiriedschnitte in Rotweinsauce

Gefüllte Beiriedschnitte in Rotweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >6.21 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >5.20 €

25 Minuten , aufwändig Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Schalotten fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. ...

Slowenische Zilkrofe

Slowenische Zilkrofe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.57 €
Demeter: >2.21 €

Alle Zutaten für den Nudelteig verkneten und einen kompakten Teig herstellen. Für die Füllung 4-5 Kartoffeln in der Schale kochen, danach schälen und durch eine ...

Altwiener Lungenbraten mit Petersilienkartoffeln

Altwiener Lungenbraten mit Petersilienkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >6.36 €
EU-Bio: >6.76 €
Demeter: >8.59 €

1 Stunde 45 Minuten , aufwändig Den Lungenbraten der Länge nach so aufschneiden und ausbreiten, dass ein großer, rechteckiger Fleck entsteht. Für die Fülle: Die ...

Gefüllter Saumagen

Gefüllter Saumagen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.15 €
EU-Bio: >6.22 €
Demeter: >8.89 €

Für die Fülle: Bauchfleisch würfelig schneiden, in einer Pfanne ohne Fett etwas anbraten. Zwiebel beigeben und glasig dünsten. Alle Zutaten gut vermischen und diese ...

Gefüllter Rostbraten

Gefüllter Rostbraten4 Portionen
Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.87 €

25 Minuten , einfach Rostbraten mit Meersalz, Pfeffer und Kräuteröl marinieren. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, die Fleischscheiben darin beidseitig kurz ...

Roulade Marvin

Roulade Marvin4 Portionen
Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >3.16 €
Demeter: >3.10 €

Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig salzen und pfeffern. Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstreifen und Blauschimmelkäse belegen, einrollen und in den gehackten ...
Up