Rezept: Spieß ’ahoi’ (Pfannengericht)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Goldbarschfilet | |
300 g | Seelachsfilet | ca. 2.97 € |
150 g | Speck | ca. 0.73 € |
2 | Zwiebeln - evtl.Hälfte mehr | |
2 | Paprika | ca. 1.75 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Öl |
Zubereitung:
Die Filets in ca. 3-4cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Speck und Paprikaschoten würfeln und abwechselnd mit den Fischwürfeln auf etwa 10-15cm lange Metallspieße (sie sind in jedem Haushaltswarengeschäft zu erhalten) stecken. Das Ganze mit Öl gut einpinseln. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spieße unter öfterem Wenden darin braten. Dieser "Seegang" wird ergänzt mit Weiß- oder Schwarzbrot und Tomatensalat.
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