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Nudelpfanne ’di pesce’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in große Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Barilla Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebel schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln.Tomaten waschen, schälen, würfeln. Petersilie, Basilikum waschen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, ca. 5 Minuten dünsten, das Wasser angießen, gekörnte Brühe zufügen, aufkochenlassen. Mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen. Fischwürfel zugeben, ca. 3-4 Minuten bei geschlossnem Deckel, niedriger Temperatur, garziehen lassen. Nudeln, Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, ca. 3 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.
Tipp: Man kann aber auch Frischkäsezubereitung (z.B."Bresso cremig- sahnig") unter das Gemüse mischen und den Parmesan weglassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelpfanne ’di pesce’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelpfanne ’di pesce’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelpfanne ’di pesce’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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