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Fisch in Folie

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Bild: Fisch in Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~13.17 €
Kosten Portion: ~3.29 €
Kosten Rezept: ~12.44 €
Kosten Portion: ~3.11 €
Kosten Rezept: ~12.62 €
Kosten Portion: ~3.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Seelachsfilet ca. 7.92 € ca. 7.92 € ca. 7.92 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5    Porree-/Lauchstange ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
200 g   Sahneschmelzkäse ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.5 Bund   Dill ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Fisch auf Alufolie legen. Zwiebel hacken, Möhre schälen und raspeln. Porree in feine Streifen schneiden. Zwiebel im Fett andünsten, Möhre und Porree zufügen, mitdünsten. Mit Sahne ablöschen. Käse stückchenweise unterrühren, dicklich einkochen lassen. Masse auf dem Fisch verteilen. Kräuter hacken und darüber streuen. Folie fest verschließen und im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen

Dazu: Petersilienkartoffeln

:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 Std.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch in Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch in Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Käse  *   Salzwasser  *   Seelachs

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